Биотехнология. История создания продуктов учебное пособие для спо
В книге изложены сведения об истории традиционной биотехнологии, истории возникновения основных продуктов человечества (хлеб, молоко, мясо, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждой группы продуктов, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необход...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Музафаров Е. Н. |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
সংস্করন: | 2-е изд., стер. |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/351785 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351785.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Биохимия молока и молочных продуктов
অনুযায়ী: Дуденков А. Я., অন্যান্য -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Зипаев, Д. В. -
Технология молочных продуктов
অনুযায়ী: Крусь Г. Н., অন্যান্য - Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология
-
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
অনুযায়ী: Хрундин Д. В.
প্রকাশিত: (2020)