Saltar al contenido

Биотехнология. История создания продуктов учебное пособие для спо

В книге изложены сведения об истории традиционной биотехнологии, истории возникновения основных продуктов человечества (хлеб, молоко, мясо, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждой группы продуктов, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необход...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Музафаров Е. Н.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2023
Edición:2-е изд., стер.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/351785
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351785.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares