Биотехнология. История создания продуктов учебное пособие для спо
В книге изложены сведения об истории традиционной биотехнологии, истории возникновения основных продуктов человечества (хлеб, молоко, мясо, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждой группы продуктов, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необход...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Музафаров Е. Н. |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
संस्करण: | 2-е изд., стер. |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/351785 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351785.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Биохимия молока и молочных продуктов
द्वारा: Дуденков А. Я., और अन्य -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
द्वारा: Зипаев, Д. В. -
Технология молочных продуктов
द्वारा: Крусь Г. Н., और अन्य - Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология
-
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
द्वारा: Хрундин Д. В.
प्रकाशित: (2020)