Биотехнология. История создания продуктов учебное пособие для спо
В книге изложены сведения об истории традиционной биотехнологии, истории возникновения основных продуктов человечества (хлеб, молоко, мясо, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждой группы продуктов, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необход...
Salvato in:
Autore principale: | Музафаров Е. Н. |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Edizione: | 2-е изд., стер. |
Soggetti: | |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/351785 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351785.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Биохимия молока и молочных продуктов
di: Дуденков А. Я., et al. -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
di: Зипаев, Д. В. -
Технология молочных продуктов
di: Крусь Г. Н., et al. - Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология
-
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
di: Хрундин Д. В.
Pubblicazione: (2020)