Биотехнология. История создания продуктов учебное пособие для спо
В книге изложены сведения об истории традиционной биотехнологии, истории возникновения основных продуктов человечества (хлеб, молоко, мясо, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждой группы продуктов, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необход...
保存先:
第一著者: | Музафаров Е. Н. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
版: | 2-е изд., стер. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/351785 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351785.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Биохимия молока и молочных продуктов
著者:: Дуденков А. Я., 等 -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
著者:: Зипаев, Д. В. -
Технология молочных продуктов
著者:: Крусь Г. Н., 等 - Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология
-
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
著者:: Хрундин Д. В.
出版事項: (2020)