Биотехнология. История создания продуктов учебное пособие для спо
В книге изложены сведения об истории традиционной биотехнологии, истории возникновения основных продуктов человечества (хлеб, молоко, мясо, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждой группы продуктов, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необход...
Zapisane w:
1. autor: | Музафаров Е. Н. |
---|---|
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Wydanie: | 2-е изд., стер. |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/351785 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351785.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Биохимия молока и молочных продуктов
od: Дуденков А. Я., i wsp. -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
od: Зипаев, Д. В. -
Технология молочных продуктов
od: Крусь Г. Н., i wsp. - Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология
-
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
od: Хрундин Д. В.
Wydane: (2020)