Биотехнология. История создания продуктов учебное пособие для спо
В книге изложены сведения об истории традиционной биотехнологии, истории возникновения основных продуктов человечества (хлеб, молоко, мясо, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждой группы продуктов, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необход...
Сохранить в:
Главный автор: | Музафаров Е. Н. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Редакция: | 2-е изд., стер. |
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/351785 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351785.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биохимия молока и молочных продуктов
Автор: Дуденков А. Я., и др. -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Зипаев, Д. В. -
Технология молочных продуктов
Автор: Крусь Г. Н., и др. - Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология
-
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Автор: Хрундин Д. В.
Опубликовано: (2020)