Биотехнология. История создания продуктов учебное пособие для спо
В книге изложены сведения об истории традиционной биотехнологии, истории возникновения основных продуктов человечества (хлеб, молоко, мясо, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждой группы продуктов, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необход...
Kaydedildi:
Yazar: | Музафаров Е. Н. |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Edisyon: | 2-е изд., стер. |
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/351785 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351785.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Биохимия молока и молочных продуктов
Yazar:: Дуденков А. Я., ve diğerleri -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
Yazar:: Зипаев, Д. В. -
Технология молочных продуктов
Yazar:: Крусь Г. Н., ve diğerleri - Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология
-
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Yazar:: Хрундин Д. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020)