Биотехнология. История создания продуктов учебное пособие для спо
В книге изложены сведения об истории традиционной биотехнологии, истории возникновения основных продуктов человечества (хлеб, молоко, мясо, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждой группы продуктов, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необход...
Сохранить в:
主要作者: | Музафаров Е. Н. |
---|---|
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
版: | 2-е изд., стер. |
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/351785 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351785.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Биохимия молока и молочных продуктов
由: Дуденков А. Я., и др. -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
由: Зипаев, Д. В. -
Технология молочных продуктов
由: Крусь Г. Н., и др. - Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология
-
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
由: Хрундин Д. В.
出版: (2020)