Anar al contingut

Биотехнология. История создания продуктов учебное пособие для спо

В книге изложены сведения об истории традиционной биотехнологии, истории возникновения основных продуктов человечества (хлеб, молоко, мясо, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждой группы продуктов, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необход...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Музафаров Е. Н.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2023
Edició:2-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/351785
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351785.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!