इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие для спо

Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехо...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Торопова Н. Д.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2023
संस्करण:4-е изд., стер.
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/351797
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351797.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!