Siirry sisältöön

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля учебное пособие для вузов

В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особеннос...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Ториков В. Е.
Muut tekijät: Мельникова О. В., Осипов А. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2023
Painos:2-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/352049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352049.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!