Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля учебное пособие для вузов
В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особеннос...
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Autres auteurs: | , |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Édition: | 2-е изд., стер. |
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/352049 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352049.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|