Aller au contenu

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля учебное пособие для вузов

В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особеннос...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Ториков В. Е.
Autres auteurs: Мельникова О. В., Осипов А. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2023
Édition:2-е изд., стер.
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/352049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352049.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!