Saltar ao contenido

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля учебное пособие для вузов

В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особеннос...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Ториков В. Е.
Outros autores: Мельникова О. В., Осипов А. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2023
Edición:2-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/352049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352049.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!