Preskoči na sadržaj

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля учебное пособие для вузов

В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особеннос...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Ториков В. Е.
Daljnji autori: Мельникова О. В., Осипов А. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2023
Izdanje:2-е изд., стер.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/352049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352049.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!