Przejdź do treści

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля учебное пособие для вузов

В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особеннос...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Ториков В. Е.
Kolejni autorzy: Мельникова О. В., Осипов А. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2023
Wydanie:2-е изд., стер.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/352049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352049.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!