Пропуск в контексте

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля учебное пособие для вузов

В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особеннос...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Ториков В. Е.
Drugi avtorji: Мельникова О. В., Осипов А. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2023
Izdaja:2-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/352049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352049.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!