Hoppa till innehåll

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля учебное пособие для вузов

В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особеннос...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Ториков В. Е.
Övriga upphovsmän: Мельникова О. В., Осипов А. А.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2023
Upplaga:2-е изд., стер.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/352049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352049.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!