İçeriği atla

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля учебное пособие для вузов

В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особеннос...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Ториков В. Е.
Diğer Yazarlar: Мельникова О. В., Осипов А. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2023
Edisyon:2-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/352049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352049.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!