Neidio i'r cynnwys

Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов учебник для спо

Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалифик...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Алексеева Ю. А.
Awduron Eraill: Хорошайло Т. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Санкт-Петербург Лань 2023
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/352190
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352190.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!