Joan edukira

Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов учебник для спо

Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалифик...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Алексеева Ю. А.
Beste egile batzuk: Хорошайло Т. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2023
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/352190
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352190.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!