コンテンツを見る

Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов учебник для спо

Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалифик...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Алексеева Ю. А.
その他の著者: Хорошайло Т. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2023
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/352190
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352190.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!