Пропуск в контексте

Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов учебник для спо

Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалифик...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Алексеева Ю. А.
Другие авторы: Хорошайло Т. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/352190
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352190.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!