İçeriği atla

Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов

Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного п...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Алексеева Ю. А.
Diğer Yazarlar: Хорошайло Т. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2023
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/352193
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!