Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов
Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного п...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Інші автори: | |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/352193 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
LEADER | 02421nam0a2200385 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 352193 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20240216150947.0 | ||
008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-507-47846-0 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 664 | ||
084 | |a 65.32-82я73 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных |b учебник для вузов |c Алексеева Ю. А.,Хорошайло Т. А. |
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2023 | ||
300 | |a 156 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния», а также руководителями, специалистами, слушателями ФПК. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
653 | 0 | |a переработка скота | |
653 | 0 | |a переработка птицы | |
653 | 0 | |a переработка кроликов | |
653 | 0 | |a подготовка животных к убою | |
653 | 0 | |a убойные животные | |
653 | 0 | |a убой скота | |
653 | 0 | |a техологическое оборудования мясного цеха | |
653 | 0 | |a охлаждение мяса | |
653 | 0 | |a холодильное оборудование мясного цеха | |
100 | 1 | |a Алексеева Ю. А. | |
700 | 1 | |a Хорошайло Т. А. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/352193 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg |