Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов
Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного п...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/352193 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02421nam0a2200385 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 352193 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150947.0 | ||
| 008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-47846-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664 | ||
| 084 | |a 65.32-82я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных |b учебник для вузов |c Алексеева Ю. А.,Хорошайло Т. А. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2023 | ||
| 300 | |a 156 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния», а также руководителями, специалистами, слушателями ФПК. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a переработка скота | |
| 653 | 0 | |a переработка птицы | |
| 653 | 0 | |a переработка кроликов | |
| 653 | 0 | |a подготовка животных к убою | |
| 653 | 0 | |a убойные животные | |
| 653 | 0 | |a убой скота | |
| 653 | 0 | |a техологическое оборудования мясного цеха | |
| 653 | 0 | |a охлаждение мяса | |
| 653 | 0 | |a холодильное оборудование мясного цеха | |
| 100 | 1 | |a Алексеева Ю. А. | |
| 700 | 1 | |a Хорошайло Т. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/352193 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg | ||