Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов
Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного п...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Алексеева Ю. А. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Хорошайло Т. А. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/352193 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов учебник для спо
ανά: Алексеева Ю. А.
Έκδοση: (2023) -
Технология мяса и мясопродуктов
ανά: Соколов А. А., κ.ά. -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
ανά: Сафронов С. Л.
Έκδοση: (2022) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
ανά: Мишанин Ю. Ф.
Έκδοση: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
ανά: Мишанин Ю. Ф.
Έκδοση: (2024)