Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов
Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного п...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Алексеева Ю. А. |
---|---|
Další autoři: | Хорошайло Т. А. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/352193 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов учебник для спо
Autor: Алексеева Ю. А.
Vydáno: (2023) -
Технология мяса и мясопродуктов
Autor: Соколов А. А., a další -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
Autor: Сафронов С. Л.
Vydáno: (2022) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
Autor: Мишанин Ю. Ф.
Vydáno: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
Autor: Мишанин Ю. Ф.
Vydáno: (2024)