Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов
Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного п...
Saved in:
Main Author: | Алексеева Ю. А. |
---|---|
Other Authors: | Хорошайло Т. А. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/352193 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов учебник для спо
by: Алексеева Ю. А.
Published: (2023) -
Технология мяса и мясопродуктов
by: Соколов А. А., et al. -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
by: Сафронов С. Л.
Published: (2022) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
by: Мишанин Ю. Ф.
Published: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
by: Мишанин Ю. Ф.
Published: (2024)