Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов
Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного п...
Сохранить в:
主要作者: | Алексеева Ю. А. |
---|---|
其他作者: | Хорошайло Т. А. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/352193 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
相似书籍
-
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов учебник для спо
由: Алексеева Ю. А.
出版: (2023) -
Технология мяса и мясопродуктов
由: Соколов А. А., и др. -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
由: Сафронов С. Л.
出版: (2022) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
由: Мишанин Ю. Ф.
出版: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
由: Мишанин Ю. Ф.
出版: (2024)