Přeskočit na obsah

Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов

Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного п...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Алексеева Ю. А.
Další autoři: Хорошайло Т. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2023
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/352193
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352193.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!