Siirry sisältöön

Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлены сведения об основных технологических процессах получения и использования кобыльего молока в РФ, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Обобщен опыт работы кумысных ферм с круглогодичным циклом производства, рассмотрены способы содержания, особенности кормления, орган...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Зиновьева С. А.
Muut tekijät: Козлов С. А., Маркин С. С.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2023
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/352205
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352205.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!