Saltar al contenido

Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлены сведения об основных технологических процессах получения и использования кобыльего молока в РФ, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Обобщен опыт работы кумысных ферм с круглогодичным циклом производства, рассмотрены способы содержания, особенности кормления, орган...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Зиновьева С. А.
Otros Autores: Козлов С. А., Маркин С. С.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2023
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/352205
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352205.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!