Aller au contenu

Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлены сведения об основных технологических процессах получения и использования кобыльего молока в РФ, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Обобщен опыт работы кумысных ферм с круглогодичным циклом производства, рассмотрены способы содержания, особенности кормления, орган...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Зиновьева С. А.
Autres auteurs: Козлов С. А., Маркин С. С.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2023
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/352205
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352205.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!