Weiter zum Inhalt

Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление учебное пособие для спо

В учебном пособии представлены сведения об основных технологических процессах получения и использования кобыльего молока в РФ, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Обобщен опыт работы кумысных ферм с круглогодичным циклом производства, рассмотрены способы содержания, особенности кормления, орган...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Зиновьева С. А.
Weitere Verfasser: Козлов С. А., Маркин С. С.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2023
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/352208
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352208.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!