Přeskočit na obsah

Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление учебное пособие для спо

В учебном пособии представлены сведения об основных технологических процессах получения и использования кобыльего молока в РФ, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Обобщен опыт работы кумысных ферм с круглогодичным циклом производства, рассмотрены способы содержания, особенности кормления, орган...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Зиновьева С. А.
Další autoři: Козлов С. А., Маркин С. С.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2023
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/352208
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352208.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!