Пропуск в контексте

Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление учебное пособие для спо

В учебном пособии представлены сведения об основных технологических процессах получения и использования кобыльего молока в РФ, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Обобщен опыт работы кумысных ферм с круглогодичным циклом производства, рассмотрены способы содержания, особенности кормления, орган...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Зиновьева С. А.
其他作者: Козлов С. А., Маркин С. С.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2023
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/352208
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352208.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!