Пропуск в контексте

Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление учебное пособие для спо

В учебном пособии представлены сведения об основных технологических процессах получения и использования кобыльего молока в РФ, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Обобщен опыт работы кумысных ферм с круглогодичным циклом производства, рассмотрены способы содержания, особенности кормления, орган...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Зиновьева С. А.
其他作者: Козлов С. А., Маркин С. С.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2023
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/352208
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352208.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!