Пропуск в контексте

Защита в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств учебное пособие для вузов

В учебном пособии освещены чрезвычайные ситуации природного, техногенного и военного характера и их поражающие факторы. Рассматриваются организация управления в чрезвычайных ситуациях и мероприятия по их предупреждению, методики прогнозирования и оценки обстановки при чрезвычайных ситуациях техноген...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Персиянов В. В.
Другие авторы: Никифоров Л. Л.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/352235
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352235.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!