Пропуск в контексте

Защита в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств учебное пособие для вузов

В учебном пособии освещены чрезвычайные ситуации природного, техногенного и военного характера и их поражающие факторы. Рассматриваются организация управления в чрезвычайных ситуациях и мероприятия по их предупреждению, методики прогнозирования и оценки обстановки при чрезвычайных ситуациях техноген...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Персиянов В. В.
Другие авторы: Никифоров Л. Л.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/352235
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352235.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03169nam0a2200493 i 4500
001 352235
003 RuSpLAN
005 20240216150947.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-46887-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 614 
084 |a 68.9я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Защита в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств  |b учебное пособие для вузов  |c Персиянов В. В.,Никифоров Л. Л. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 200 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии освещены чрезвычайные ситуации природного, техногенного и военного характера и их поражающие факторы. Рассматриваются организация управления в чрезвычайных ситуациях и мероприятия по их предупреждению, методики прогнозирования и оценки обстановки при чрезвычайных ситуациях техногенного и военного характера. Пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям «Техносферная безопасность», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a безопасность жизнедеятельности 
653 0 |a чрезвычайная ситуация 
653 0 |a ЧС 
653 0 |a пищевая промышленность 
653 0 |a пищевое сырье 
653 0 |a продовольствие 
653 0 |a поражающие факторы 
653 0 |a обеззараживание 
653 0 |a полуфабрикат 
653 0 |a прогнозирование обстановки 
653 0 |a защита в чрезвычайных ситуациях 
653 0 |a терроризм 
653 0 |a средства индивидуальной защиты 
653 0 |a СИЗ 
653 0 |a устойчивость предприятия 
653 0 |a аварийно-спасательные работы 
653 0 |a неотложная помощь 
653 0 |a гражданская оборона 
100 1 |a Персиянов В. В. 
700 1 |a Никифоров Л. Л. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/352235 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/352235.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/352235.jpg