Защита в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств учебное пособие для вузов
В учебном пособии освещены чрезвычайные ситуации природного, техногенного и военного характера и их поражающие факторы. Рассматриваются организация управления в чрезвычайных ситуациях и мероприятия по их предупреждению, методики прогнозирования и оценки обстановки при чрезвычайных ситуациях техноген...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/352235 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352235.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03169nam0a2200493 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 352235 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150947.0 | ||
| 008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-46887-4 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 614 | ||
| 084 | |a 68.9я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Защита в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств |b учебное пособие для вузов |c Персиянов В. В.,Никифоров Л. Л. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2023 | ||
| 300 | |a 200 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии освещены чрезвычайные ситуации природного, техногенного и военного характера и их поражающие факторы. Рассматриваются организация управления в чрезвычайных ситуациях и мероприятия по их предупреждению, методики прогнозирования и оценки обстановки при чрезвычайных ситуациях техногенного и военного характера. Пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям «Техносферная безопасность», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a безопасность жизнедеятельности | |
| 653 | 0 | |a чрезвычайная ситуация | |
| 653 | 0 | |a ЧС | |
| 653 | 0 | |a пищевая промышленность | |
| 653 | 0 | |a пищевое сырье | |
| 653 | 0 | |a продовольствие | |
| 653 | 0 | |a поражающие факторы | |
| 653 | 0 | |a обеззараживание | |
| 653 | 0 | |a полуфабрикат | |
| 653 | 0 | |a прогнозирование обстановки | |
| 653 | 0 | |a защита в чрезвычайных ситуациях | |
| 653 | 0 | |a терроризм | |
| 653 | 0 | |a средства индивидуальной защиты | |
| 653 | 0 | |a СИЗ | |
| 653 | 0 | |a устойчивость предприятия | |
| 653 | 0 | |a аварийно-спасательные работы | |
| 653 | 0 | |a неотложная помощь | |
| 653 | 0 | |a гражданская оборона | |
| 100 | 1 | |a Персиянов В. В. | |
| 700 | 1 | |a Никифоров Л. Л. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/352235 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/352235.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/352235.jpg | ||