Přeskočit na obsah

Защита в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств учебное пособие для вузов

В учебном пособии освещены чрезвычайные ситуации природного, техногенного и военного характера и их поражающие факторы. Рассматриваются организация управления в чрезвычайных ситуациях и мероприятия по их предупреждению, методики прогнозирования и оценки обстановки при чрезвычайных ситуациях техноген...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Персиянов В. В.
Další autoři: Никифоров Л. Л.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2023
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/352235
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352235.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!

Podobné jednotky