Пропуск в контексте

Защита в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств учебное пособие для вузов

В учебном пособии освещены чрезвычайные ситуации природного, техногенного и военного характера и их поражающие факторы. Рассматриваются организация управления в чрезвычайных ситуациях и мероприятия по их предупреждению, методики прогнозирования и оценки обстановки при чрезвычайных ситуациях техноген...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Персиянов В. В.
Andre forfattere: Никифоров Л. Л.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2023
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/352235
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352235.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!

Lignende værker