Salta al contenuto

Защита в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств учебное пособие для вузов

В учебном пособии освещены чрезвычайные ситуации природного, техногенного и военного характера и их поражающие факторы. Рассматриваются организация управления в чрезвычайных ситуациях и мероприятия по их предупреждению, методики прогнозирования и оценки обстановки при чрезвычайных ситуациях техноген...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Персиянов В. В.
Altri autori: Никифоров Л. Л.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2023
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/352235
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352235.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !

Documenti analoghi