Пропуск в контексте

Защита в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств учебное пособие для вузов

В учебном пособии освещены чрезвычайные ситуации природного, техногенного и военного характера и их поражающие факторы. Рассматриваются организация управления в чрезвычайных ситуациях и мероприятия по их предупреждению, методики прогнозирования и оценки обстановки при чрезвычайных ситуациях техноген...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Персиянов В. В.
其他作者: Никифоров Л. Л.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2023
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/352235
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352235.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!

相似書籍