Обеспечение безопасности в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены чрезвычайные ситуации природного, техногенного и военного характера и их поражающие факторы, организация управления в ЧС и мероприятия по их предупреждению, методики прогнозирования и оценки обстановки при ЧС, меры по противодействию терроризму и план антитеррористическ...
Zapisane w:
| 1. autor: | |
|---|---|
| Kolejni autorzy: | , , |
| Format: | Книга |
| Język: | Russian |
| Wydane: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Hasła przedmiotowe: | |
| Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/352238 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352238.jpg |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|