Przejdź do treści

Обеспечение безопасности в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств учебное пособие для спо

В учебном пособии рассмотрены чрезвычайные ситуации природного, техногенного и военного характера и их поражающие факторы, организация управления в ЧС и мероприятия по их предупреждению, методики прогнозирования и оценки обстановки при ЧС, меры по противодействию терроризму и план антитеррористическ...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Персиянов В. В.
Kolejni autorzy: Никифоров Л. Л., Горячева Е. Д., Мурашов И. Д.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2023
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/352238
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352238.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!