Пропуск в контексте

Обеспечение безопасности в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств учебное пособие для спо

В учебном пособии рассмотрены чрезвычайные ситуации природного, техногенного и военного характера и их поражающие факторы, организация управления в ЧС и мероприятия по их предупреждению, методики прогнозирования и оценки обстановки при ЧС, меры по противодействию терроризму и план антитеррористическ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Персиянов В. В.
Другие авторы: Никифоров Л. Л., Горячева Е. Д., Мурашов И. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/352238
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352238.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03660nam0a2200517 i 4500
001 352238
003 RuSpLAN
005 20240216150947.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-46888-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 614 
084 |a 68.9я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Обеспечение безопасности в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств  |b учебное пособие для спо  |c Персиянов В. В.,Никифоров Л. Л.,Горячева Е. Д.,Мурашов И. Д. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 200 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены чрезвычайные ситуации природного, техногенного и военного характера и их поражающие факторы, организация управления в ЧС и мероприятия по их предупреждению, методики прогнозирования и оценки обстановки при ЧС, меры по противодействию терроризму и план антитеррористических мероприятий, средства защиты в ЧС, правила оказания первой медицинской помощи пострадавшим, вопросы организации и проведения спасательных работ в ЧС, порядок проведения учений по ГОЧС на предприятиях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Предназначено для студентов образовательных учреждений СПО. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a безопасность жизнедеятельности 
653 0 |a чрезвычайная ситуация 
653 0 |a ЧС 
653 0 |a пищевая промышленность 
653 0 |a пищевое сырье 
653 0 |a продовольствие 
653 0 |a поражающие факторы 
653 0 |a обеззараживание 
653 0 |a полуфабрикат 
653 0 |a прогнозирование обстановки 
653 0 |a защита в чрезвычайных ситуациях 
653 0 |a терроризм 
653 0 |a средства индивидуальной защиты 
653 0 |a СИЗ 
653 0 |a устойчивость предприятия 
653 0 |a аварийно-спасательные работы 
653 0 |a неотложная помощь 
653 0 |a гражданская оборона 
100 1 |a Персиянов В. В. 
700 1 |a Никифоров Л. Л. 
700 1 |a Горячева Е. Д. 
700 1 |a Мурашов И. Д. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/352238 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/352238.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/352238.jpg