Пропуск в контексте

Обеспечение безопасности в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств учебное пособие для спо

В учебном пособии рассмотрены чрезвычайные ситуации природного, техногенного и военного характера и их поражающие факторы, организация управления в ЧС и мероприятия по их предупреждению, методики прогнозирования и оценки обстановки при ЧС, меры по противодействию терроризму и план антитеррористическ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Персиянов В. В.
Другие авторы: Никифоров Л. Л., Горячева Е. Д., Мурашов И. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/352238
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352238.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!