Обеспечение безопасности в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены чрезвычайные ситуации природного, техногенного и военного характера и их поражающие факторы, организация управления в ЧС и мероприятия по их предупреждению, методики прогнозирования и оценки обстановки при ЧС, меры по противодействию терроризму и план антитеррористическ...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/352238 https://e.lanbook.com/img/cover/book/352238.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|