Пропуск в контексте

Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо

Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части приведены современные данные по общей микробиологии, изложены материалы о роли микроорганизмов в технологии производства и переработке сельскохозяйственной продукции, принципы и методы санитарно-микробиологических исследований продуктов животног...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Госманов Р. Г.
Другие авторы: Колычев Н. М., Кабиров Г. Ф., Галиуллин А. К.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/352334
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352334.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!