Пропуск в контексте

Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо

Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части приведены современные данные по общей микробиологии, изложены материалы о роли микроорганизмов в технологии производства и переработке сельскохозяйственной продукции, принципы и методы санитарно-микробиологических исследований продуктов животног...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Госманов Р. Г.
Другие авторы: Колычев Н. М., Кабиров Г. Ф., Галиуллин А. К.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/352334
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352334.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04338nam0a2200493 i 4500
001 352334
003 RuSpLAN
005 20240216150947.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-48387-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 614 
084 |a 36-1я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Санитарная микробиология пищевых продуктов  |b учебное пособие для спо  |c Госманов Р. Г.,Колычев Н. М.,Кабиров Г. Ф.,Галиуллин А. К. 
250 |a 3-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 560 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части приведены современные данные по общей микробиологии, изложены материалы о роли микроорганизмов в технологии производства и переработке сельскохозяйственной продукции, принципы и методы санитарно-микробиологических исследований продуктов животного происхождения: мяса, яиц, молока и продуктов их переработки, а также рассмотрены основные положения учения об инфекции и иммунитете; микрофлора и микробиология почвы, навоза, эпифитная микрофлора плодов и овощей, бродильных производств, таких как пивоварение, виноделие, получение уксуса; описаны микробиологические процессы при производстве сена, силоса, сенажа и дрожжевании кормов. Во второй части «Лабораторные занятия» — приведены методы микробиологического контроля качества готовой продукции и сырья животного происхождения. В конце книги приведен словарь специальных терминов и тестовые задания. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a санитарная микробиология 
653 0 |a общая микробиология 
653 0 |a физиология микроорганизмов 
653 0 |a генетика микроорганизмов 
653 0 |a почвенные микроорганизмы 
653 0 |a микрофлора овощей 
653 0 |a микрофлора пищевых продуктов 
653 0 |a инфекция 
653 0 |a иммунитет 
653 0 |a микробиологическая лаборатория 
653 0 |a микрофлора молока 
653 0 |a микрофлора мяса 
653 0 |a микрофлора кожевенного сырья 
653 0 |a технология производства кормов 
653 0 |a микробиологический контроль на производстве 
100 1 |a Госманов Р. Г. 
700 1 |a Колычев Н. М. 
700 1 |a Кабиров Г. Ф. 
700 1 |a Галиуллин А. К. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/352334 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/352334.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/352334.jpg