Пропуск в контексте

Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассмотрены состав, основные свойства и пути превращений биогенных соединений, белков, углеводов, липидов, витаминов и ферментов, в организме животных и растений. Приводится химический состав зерна злаковых и зерно-бобовых культур, семян масличных растений, клубней картофеля, корн...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Кощаев А. Г.
其他作者: Дмитренко С. Н., Жолобова И. С.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2023
版:3-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/352340
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352340.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!