Přeskočit na obsah

Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассмотрены состав, основные свойства и пути превращений биогенных соединений, белков, углеводов, липидов, витаминов и ферментов, в организме животных и растений. Приводится химический состав зерна злаковых и зерно-бобовых культур, семян масличных растений, клубней картофеля, корн...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Кощаев А. Г.
Další autoři: Дмитренко С. Н., Жолобова И. С.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2023
Vydání:3-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/352340
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352340.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!